martes, 28 de agosto de 2012

Palitos de canela

Palitos de Canela y Capuccino

Para los palitos:
1 hojarasca de masa de hojaldre
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
ralladura de 1/2 naranja.

Para Cappucino:
Crema batida
Ralladura de chocolate amargo.

Los palitos se preparan:
  1. Precaliente el horno a 200°
  2. Mezcle el azúcar, la canela y la ralladura de naranja .
  3. Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.
  4. Cepille la superficie con mantequilla derretida.
  5. Espolvorear con canela, azúcar y ralladura.
  6. Repetir  proceso por ambos lados.
  7. Cortar masa en tiras finas alrededor de 1 cm de ancho.
  8. Tomar ambos extremos y gire suavemente en direcciones opuestas.
  9. Colocar en una bandeja para hornear forrada pergamino.
  10. Hornee hasta que se doren (unos 20 minutos).
  11. Retirar y dejar enfriar completamente.
Vacíe un sobre de capuccino Krugger en una taza y revuelva bien aplicando agua calienta. Luego agrega la crema batida y ponga la ralladura de chocolate para decorar.
Visita nuestro Emporio y disfruta de nuestros productos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario